Appareils et accessoires
Bärlauchcremesuppe
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargelcremesuppe
40min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Kohlrabisuppe
30min
Radieschensuppe
25min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rucola Suppe
25min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Zucchinicremesuppe
25min