Appareils et accessoires
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Limetten-Maissuppe
40min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10h 30min
Cashew-Bananen-Booster mit Ingwer
2h 15min