Appareils et accessoires
Sojadip
Prép. 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten50 g
-
frische, rote Chilischote entkernt½
-
Zitronengras in Stücken (5 mm)1 Stängel
-
Koriander½ Bund
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
Wasser100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
264 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Hähnchen Teriyaki
2h
Misosuppe mit Gemüse
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Asia-Dressing
5min
Grüne Currypaste
25min
Rote Currypaste
10min
Asia-Gemüse
25min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Salsa Roja
20min