Appareils et accessoires
Quarkstrudel
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
Teig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Strudelzubereitung
-
Ei1
-
Quark250 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Mandeln gehobelt100 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1379 kJ /
329 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mürbeteig
5 min
Strudelgrundteig
45 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Apfelmuffins
40 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Bienenstich
5 godz. 30 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min