Appareils et accessoires
Spigole all'acqua pazza
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.4 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spigole all'acqua pazza
30 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Involtini di spigola
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min