Appareils et accessoires
Crêpes alle zucchine
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
120 g di Emmental
-
600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
250 g di latte
-
25 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
-
150 g di ricotta romana
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
303.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2177.8 kJ /
520.5 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata salata di spinaci
1h
Polpette di carote
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min