Appareils et accessoires
Cocción de pasta
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
320 g de pasta seca corta o larga (p.ej. penne, espagueti, etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
888.9 mg
Protides
10.4 g
Calories
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción de pasta
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de pollo doradas TM6
15min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Cocción de arroz
25min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Guarnición de papas
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min