Appareils et accessoires
Pan de brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 rebanadas
Ingrédients
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal fina
-
170 g de mantequilla
-
1 yema de huevo para barnizar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Brioche
5 Std.
English muffins
1 Std. 30 Min
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan brioche
14 Std.