Appareils et accessoires
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
Prép. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
140 g di acqua extra per cuocere la pasta
-
500 g di peperoni misti a bocconcini
-
1 ½ cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
½ cucchiaino di timo secco
-
600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
-
500 g di pasta (pappardelle)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di panna
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
37 g
Calories
2497 kJ /
596 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.8 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sformato di pasta
50min
Gratin di patate
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Insalata di riso
1h
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min