Appareils et accessoires
Trote con riso alle verdure
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Verdure e riso
-
300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1100 g di acqua
-
220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
50 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39.4 g
Calories
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Lipides
22.7 g
Glucides
49.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Cipolle rosolate
25min
Frittata
35min
Ratatouille
40min
Insalata di mele e carote
5min
Contorno di carote e piselli
35min
Insalata di patate
8h 45min
Composta di mele
20min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min