Appareils et accessoires
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
600 g di spezzatino di manzo
-
200 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
-
1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina di carrube
-
2 cucchiaino di senape
-
2 cucchiaini rasi di paprica dolce
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
400 g di sedano rapa a pezzi
-
300 g di radici di prezzemolo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
50 g di burro, non salato a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38 g
Calories
2222 kJ /
530 kcal
Lipides
34 g
Fibre
10.4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Curry verde di pollo
55min
Spaghetti alla carbonara
35min
Marmellata di mele e patate
25min
Pizza frescolina
1h 40min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Polenta ticinese
45min