Appareils et accessoires
Pane a fisarmonica alle erbe
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
600 g di farina e ancora un po' per infarinare
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane di frumento e farro
12 godz.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Sangria
10 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Pane per toast
3 godz.
Panini allo yogurt con sesamo
1 godz. 30 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min