Appareils et accessoires
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
6 filetti di pesce bianco6 tranci di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
50 g di vino bianco (optionnel)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33 g
Calories
1269 kJ /
302 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Contorno di verdure
25 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min