Appareils et accessoires
Mousse ai frutti rossi
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
172.4 mg
Protides
5.1 g
Calories
1880 kJ /
449.3 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Frappè di fragole
5 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Monte bianco
1 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min