Appareils et accessoires
Spelt
Prép. 5min
Total 2h 40min
2 portions
Ingrédients
-
spelt grain200 g
-
water plus extra to soak600 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
20 mg
Protides
14.6 g
Calories
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
70.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice & Grains
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Amaranth Crispbread
1h 15min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Sautéed turkey strips
15min
Goat's cheese
18h
Vegan gravy
40min
Vegan mayonnaise
15min
Cashew pouring cream
35min
Ghee
2h 10min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Fig & Apricot Jam
40min
Beetroot ketchup
1h 15min