Appareils et accessoires
Gratin de champignons
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
15 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
100 g de crème liquide entière
-
65 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
363.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
929.3 kJ /
224.5 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min