Appareils et accessoires
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Prép. 20min
Total 45min
40 porciones
Ingrédients
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
210 kJ /
50 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta para tarta
20min
Merengue francés
10min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Malteada de pan de muerto
5min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de tres leches
3h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min