Appareils et accessoires
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
500 g di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai rasi di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pancetta
-
20 g di burro, non salato
-
½ cucchiaio di succo di limone
-
pepe macinato se necessario
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.1 g
Calories
2661 kJ /
636 kcal
Lipides
22 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Penne al porro
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Torta Schlorzifladen
Pas d’évaluation
Risotto con carote e endivia belga
40min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Purea di patate
45min