Appareils et accessoires
Salsa ai porcini
Prép. 10min
Total 20min
1 vasetto
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
21.4 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
3.2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Peposo toscano
1h 30min
Lecca-lecca
40min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura al Marsala
20min
Salsa selinuntina
15min
Vinaigrette di peperoni
Pas d’évaluation
Salsa di cipolle e mele
30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h