Appareils et accessoires
Gamberi in salsa speziata
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di bevanda a base di cocco
-
650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
36 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice e naturale
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Pad thai
45 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Pollo con salsa al curry
50 min