Appareils et accessoires
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Prép. 15min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
160.1 mg
Protides
9.6 g
Calories
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de maracujá
1h 15min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tarte de maçã
50min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Bolo fresco de morango
3h
Tarte fresca de limão
2h
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Tarte de maçã e pêra
2h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Crocante de maçã
5h 30min