Appareils et accessoires
Pasticcio di tortellini
Prép. 45min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di prosciutto crudo a pezzi
-
120 g di mortadella a pezzi
-
150 g di carne trita di manzo scelta
-
1 uovo
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di acqua
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Sugo
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di acqua
-
3 - 4 foglie di basilico fresco
-
250 g di mozzarella ben scolata e a tocchetti
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.9 g
Calories
2339 kJ /
559 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Il tuo Natale
10 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni di carne
2h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Panna cotta al melone
4h 15min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Penne al tonno
35min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min