Appareils et accessoires
Chicken Tikka
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Tikka-Paste
1h
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Thai-Nudelsuppe
35min