Appareils et accessoires
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
150 g di funghi misti surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
513.7 mg
Protides
11.3 g
Calories
1228 kJ /
293.5 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Broccoli stufati
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Pollo alla birra con verdure
1h
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Contorno di zucchine e mais
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Uova al funghetto
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min