Appareils et accessoires
Pâtes fraîches rouges
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de jus de tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
532.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1019.8 kJ /
242.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Gnocchis
45 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min