Appareils et accessoires
Bocaditos de chocolate y menta
Prép. 15min
Total 25min
24 unidades
Ingrédients
Capa de menta
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de leche evaporada
-
½ cucharadita de jarabe de menta (alimentario)
-
3 - 4 gotas de colorante alimentario verde
-
24 galletas digestive finas con cobertura de chocolate negro
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
62.9 mg
Protides
2.1 g
Calories
726 kJ /
173 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Bombones de fresa
35min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Bambas Boston cream
2h
Merengue de chocolate
2h 25min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Galletas cerilla
2h 40min
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Trufas de coco
1h 40min