Appareils et accessoires
Sorbete de avellanas y caramelo
Prép. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.27 g
Calories
1345 kJ /
322 kcal
Lipides
16.08 g
Fibre
1.12 g
Glucides
32.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Sorbete de café exprés
5min
Granizado de limón
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Sorbete de manzana verde
5min
Sorbete de piña colada
5min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Batido de leche merengada
5min