Appareils et accessoires
Empanadilhas
Prép. 30min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
água290 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
Massa
-
manteiga80 g
-
banha80 g
-
sumo de laranja150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha500 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
16.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
831 kJ /
198.6 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Arroz doce
1h 5min
Folar do Algarve
4h
Xarém de conquilhas
3h
Vinho quente
15min
Gelado de figos e nozes
10min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Bombons de chocolate de Viena
Pas d’évaluation
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Pudim de pão
45min
Azevias de grão e laranja
8h