Appareils et accessoires
Bignè salati con crema di piselli
Prép. 30min
Total 2h
20 pezzi
Ingrédients
Bignè
-
1075 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
250 g di piselli surgelati
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.4 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Salatini di Halloween
2h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Lemon curd
20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Patate duchessa
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h