Appareils et accessoires
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prép. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingrédients
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
46 mg
Protides
5 g
Calories
729 kJ /
174 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Arroz con leche
3h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Cheesecake de jamaica
2h
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Cheese-cake de tofu
1h 15min
Creme Brulee de champán
3h
Crepas Suzette
1h 15min
Carlota de mango y queso
7h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min