Appareils et accessoires
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prép. 10min
Total 15min
1 porción
Ingrédients
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
4120 kJ /
981 kcal
Lipides
97 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
60 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche blanco
30 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min