Appareils et accessoires
Hörnlisalat
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Eier2
-
Schinkenwürfeli150 g
Sauce
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Olivenöl4 EL
-
Kräuteressig2 EL
-
Senf½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28.5 g
Calories
2336 kJ /
557 kcal
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Älpler Magronen
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Älpler-Gratin
50min
Wurst-Käse-Salat
10min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min