Appareils et accessoires
Aprikosenwähe
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Form
-
Butter zum Einfetten½ EL
Teig
-
Weissmehl220 g
-
Butter in Würfeln (2 cm)85 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Guss
-
Mandeln50 g
-
Aprikosen geviertelt600 g
-
Vanillestängel½
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarberwähe
55 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Rüeblisalat
15 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min