Appareils et accessoires
Formaggio spalmabile alla soia
Prép. 10min
Total 14h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optionnel)
-
4 g di agar agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
327.7 mg
Protides
1.8 g
Calories
168.2 kJ /
40.2 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1h
Primo sale
13h 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Farina di patate
8h 15min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Barrette ai cereali
40min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min