Appareils et accessoires
Frixuelos de Cangas del Narcea
Prép. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (optionnel)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
264.3 mg
Protides
12.1 g
Calories
1676 kJ /
401 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Masa de frixuelos
40min
Rosquillas
30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Crema de andaricas
50min