Appareils et accessoires
Bouchées caramel-chocolat
Prép. 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
30 g de sucre roux
-
175 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux
Le caramel
-
380 g de lait concentré sucré
-
50 g de beurre doux
-
50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Trianon
3h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Brookie
1h
Brownie
45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h