Appareils et accessoires
Königsberger Eintopf
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Königsberger Klößchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie3 Stängel
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt300 g
Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Kapern60 g
-
Sahne200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2104 kJ /
502 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.4 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die perfekte Welle
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
DDR - Soljanka
1h
Senfeier
1h 5min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Murmel-Eintopf
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min