Appareils et accessoires
Vanille-Safran-Sauce
Prép. 5min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Eigelb7
-
Milch290 g
-
Pernod10 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne200 g
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Safran (0,1 g)1 Dose
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1061 kJ /
253 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 godz.
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Maronen-Schoko-Mousse
4 godz. 30 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Blitz-Cassata
20 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 godz.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 godz. 35 min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 godz. 30 min
Bayerische Creme
8 godz.