Appareils et accessoires
Trouxas de peru recheadas
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
água700 g
-
couve-lombarda (ver dica)8 folhas de
-
bife fino de peru (800 g aprox.)8
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
queijo flamengo8 fatias de
-
farinheira s/ pele (150 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
vinho branco100 g
-
molho de soja40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
44 g
Calories
1882 kJ /
450 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lombinhos de porco
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Tamboril à americana
40min
Sopa de cação
40min
Peru com legumes
35min
Arroz de pato
1h 5min