Appareils et accessoires
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)1000 g
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl zum Braten20 g
-
Butter in Stücken30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
871 mg
Protides
30 g
Calories
3057 kJ /
730 kcal
Lipides
40 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Puten-Bananen-Sandwich
15 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min