Appareils et accessoires
Tallarines trufados a la carbonara
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
870.5 mg
Protides
16.5 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espaguetis carbonara
25min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis a la carbonara
25min
Salsa a la pimienta
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min