Appareils et accessoires
Weihnachtsgelee
Prép. 10min
Total 20min
4 Gläser
Ingrédients
-
Blutorangensaft200 g
-
Glühwein500 g
-
Traubensaft rot100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
2 Msp. StollengewürzLebkuchengewürz2 Msp.
-
neutrales Pflanzenfett1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
1 g
Calories
2885 kJ /
688 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
152 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Lillet-Konfitüre
30 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Waldfrucht-Gelee
35 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min