Appareils et accessoires
Bombones de gianduja
Prép. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingrédients
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.8 g
Calories
513 kJ /
122 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Talleres de cocina
23 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Baño de chocolate
5min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Brownie rápido
25min
Volcán de chocolate
15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Chocolate del músico
30min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min