Appareils et accessoires
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (optionnel)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
399 mg
Protides
14 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Rajas con queso
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Pacholas
35 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Pasta al poblano
35 min
Pescado para taquear
25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min