Appareils et accessoires
Stollen-Tiramisu
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Äpfel geschält, in Stücken300 g
-
Wasser90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke (30 g)3 EL
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)50 g
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Christstollen in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Orangenschale abgerieben¼ - ½ TL
-
Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
-
Magerquark250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1954 kJ /
467 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Herz für Reste
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Christstollenparfait
8h 30min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min