Appareils et accessoires
Chocolate-dipped Fruit
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Toppings
-
desiccated coconut40 g
-
hazelnuts40 g
Chocolate and Assembly
-
coconut oil50 g
-
maple syrup to taste30 - 50 g
-
cacao powder2 Tbsp
-
fresh strawberries220 g
-
mandarins (approx. 150 g), peeled, in segments, white pith removed3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4 mg
Protides
3 g
Calories
897 kJ /
217 kcal
Lipides
18 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plant-based Kitchen
30 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Sauce
5min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Pas d’évaluation
Strawberry Mojito with a Ginger and Mint Syrup
1h
Dalgona coffee with Irish cream
15min
Dalgona Coffee
10min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15min
Lemon Slush
10min
Vanilla Ice Cream
12h
Tamarind Paste
15min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Pizza Marinara
1h 35min
Magic Coffee Whip (Dalgona)
5min