Appareils et accessoires
Rosca mulata de Melgaço
Prép. 10min
Total 1h 15min
18 doses
Ingrédients
-
açúcar amarelo500 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
cacau em pó magro70 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
leite gordo500 g
-
aguardente50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
noz100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
1445 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Triffle de figo e maracujá
50min
Gelado tiramisu
11h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Salada de pêssego com presunto
40min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Tiras folhadas de maçã
40min
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo-rei conventual
3h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo de claras e coco
40min