Appareils et accessoires
Entraña al chimichurri
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
59 g
Calories
2299 kJ /
549 kcal
Lipides
35 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Menú de Bienvenida
42 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Fugazzeta
1 Std.
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Pollo a la pizza
50 Min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 Min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min