Appareils et accessoires
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Prép. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Protides
5.88 g
Calories
1713 kJ /
410 kcal
Lipides
22.28 g
Fibre
7.56 g
Glucides
35.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a chocolate
9 Recettes
Espagne
Espagne
Sabor a chocolate
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbete de café exprés
5min
Bronx
10min
Bebida frappé de café al limón
5min
Helado de yogur
6h 15min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Batido de cerveza
5min
Sirope de menta
15min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min
Chocolate chai
20min
Granizado de café capuchino
5min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min