Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Brochettes de kefta
55min
Fatayers aux épinards
2h 5min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pains au beurre d'herbes
1h
Keftas grillées
45min
Manaïches au zaatar
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min